Девочки - скажу от себя ) я наркоза и самой оп сильно не боялась ) больше реабилитации
Так и оказалось ) у меня вообще болевой порог норм) и лазер делаю и зубы лечу без анастезии всегда ) да и многое )
Тут думала мне легче будет .... не совсем )
Не могу сказать что прям все болит..... все терпимо ( да и можно выпить нимесил)
Просто ощущения беспомощности(((( у меня левая рука более менее - а правую чуть приподнимаю и тянет мышца очень неприятно и болезненно от подмышки к груди . Встать с положения лёжа не реально было все эти дни - муж поднимал . Сегодня вот первый день сама встала и чувствую легче уже )
Голову мама мыла мне ) сидела , запрокинув в ванну )
За руль думаю после оп через 2-3 недели попробую , не раньше . На холоде , на улице - дёргает мышцы в груди неприятно .
Ну и руки вверх не поднять и больше 2 кг нельзя .
Добавлено через 2 минуты
Из одежды ( то спорт костюм рулит ) и на операцию ехала - одевала . Удобно . Главное Свитер на молнии.
Так как через верх одежду - думаю в ближайшие недели не смогу одеть .
Спать полусидя - самое тяжелое (((( спина отекает и болит ... за ночь раз 5 просыпалась , будила мужа , чтоб массировал или подвигал меня ( но такое первые дня 4-5 , потом легче )
В общем девочки - реально только вчера и сегодня начала чувствовать облегчение немного
А сегодня 7 дней после оп
Обо мне:
Аллерган/335 мл/ высокий профиль / 161/49 оп-17.01.2019
|