Перегляд одного допису
Старий 24.01.2019, 10:49
Kseniia Kseniia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 424
Цитували: 18
Kseniia is on a distinguished road
Типово Иду на ОП 19.02 к Якобчуку!!!!! Очень нужна ваша пооддержка !!!!

Девочки , приветик!!!
Меня зовут Ксюша, мне 37 лет. Двое детей дочка 10 лет и сыночек 1 год и 2 месяца. Решилась и я стать обладательницей красивой груди)))
От природы гдудь маленькая, а после вторых родов( кормила до года малого) , вообще стала никакая, пустая, растянутая и кроме того растянулись ореолы(((
Ну вот решила я сходить на конс к нескольким докторам и понять готова я или нет, послушать что вообще они предлагают. Два первых доктора совершенно не расположили меня и не внушили уверенности, что я готова им доверить такое важное событие. Но когда попала к Якобчуку, решила, что тянуть не чего!!!! Хочу как можно быстрее!!!! И не потому что он так все красиво рассказал, а потому что я поняла что это мой доктор, с которым мы говорим на одном языке. Единственный момент который нужно было уладить, это маленький ребенок, который мамин на все 100, от меня не отходит и просится на ручки постоянно. Доктор сказал два месяца вообще на руки брать нельзя( поэтому или организовать этот момент или подождать пока подрастет. Но наши ж женщины не сдаются)))
Короче поговорила с мужем, обсудили как можно это организовать, а он у меня постоянно на работе, бабушек нет и живем мы на 3 этаже и лифта тоже нет. Вообщем договорились с нашей няней, что два месяце она будет работать в другом режиме, она согласилась)))) И после этого была сразу назначена дата ОП!!!! Теперь я естественно место того чтобы ночью спать, читаю истории девочек, смотрю фотки и тд))))
Вообщем жду своего дня Х!!!!))))
Так что буду благодарна за вашу поддержку и всевозможные рекомендации!!!!
Відповісти з цитуванням