Перегляд одного допису
Старий 23.01.2019, 09:11
Lika Lika зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 15
Цитували: 5
Lika is on a distinguished road
Типово Игорь Зверев лучший пластический хирург!

Наткнулась на Ваш отзыв, Виктория и сразу стало понятно, что здесь не вина хирурга, а лишь ваше не соблюдение рекомендаций. Я так же с Игорем Германовичем познакомилась ещё когда он работал в Адонисе, а оперировалась уже в клинике Профмедикал. И я сейчас самая счастливая обладательница шикарного полного 3-го размера груди. Муж до сих пор всем друзьям говорит, если за грудью, то только к Звереву)) Почему написала, что вы здесь напридумывали, потому что у Зверева делала не одна знакомая, да вот недавно и лучшая подружка сделала у него грудь, по какой-то акции, что у них там сейчас проходит. И все довольны результатом!. Но об этом пусть они сами пишут. Я хотела о другом написать. клинику Адонис, уже давно эту клинику знаю. И если что-то у них происходит по вине клиники или хирурга, Адонис всё берёт за свой счёт. А в вашем случаи, явно была не вина хирурга. Да и по фото хорошо видно, что ваш имплант сместился, а это может быть только от не соблюдения рекомендаций. А вы сразу хирурга вините, конечно вам никто не будет переделывать грудь бесплатно. Решаясь на такую операцию, нужно иметь мозги, и понимать, что здесь очень важно поберечь себя. Хорошо, что это понимают большинство адекватных клиенток.
Скажу ещё раз! Игорь Германович Зверев лучший пластический хирург, да ещё и золотой врач-маммолог! Только его и буду всем советовать!
Відповісти з цитуванням