Доброго времени суток всем форумчакам! Долго не решалась подать заявку, и в итоге решила все таки прыгнуть в уходящий поезд, испытать удачу)) Авось повезёт)
Немного о себе. Мне 33 года, рост 176, вес 61 кг. У меня 2 замечательных деток, большие беременностей не планирую. История у меня не сильно отличается от других. Беременности кроме огромной радости материнства, принесли и расстройство по поводу испорченой финуры. Всю жизнь я была, как говорят,тонкой, звонкой и прозрачной. При хорошем аппетите никогда не страдала лишним весом, и всегда имела красивый плоский живот. Но в первую беременность я набрала около 30 кг, и как следствие этого родила сына весом 4100. Живот был огромного размера, и к тому же в конце беременности появились очень большие растяжки по бокам живота, местами как палец размером. После родов у меня лишний вес достаточно быстро ушёл, фигура вернулась в норму. А вот с животом была печалька(( Он был дряблым, и долгое время прям фартуком болтался, а растяжки были багрово-синего цвета. А на фоне стройной фигуры это выглядело ещё хуже. У меня тогда наверное первый серьёзный комплекс появился по поводу внешности. Дальше было потрачено немало времени, денег и сил, чтобы более-менее привести живот в человеческий вид. У косметолога путём обертываний, пилингов и дермобразии мне немного разгладили растяжки, они посветлели. Упражнениями я вернула прес. Живот уже не был уродливым, как после беременности, но и не вернулся в прежнюю форму. Кожа все равно была немного дряблой.
Через 8 лет, я родила снова. Веса за вторую беременность я набрала совсем немного, около 8 кг. Живот был маленьким. Но все равно это добавило новые растяжки, кожа стала более дряблая и ещё больше обвисла вокруг пупка (( К тому же появилась небольшая пупочная грыжа.
Если смотреть в одежде, проблем не видно совсем. Но ведь без одежды тоже хочется выглядеть красиво и сексуально, хочется красиво выглядеть на пляже в раздельном купальнике, а не прятать растяжки под сдельным.Многие подруги говорят, что я ерундой страдаю, и слишком самокритична. Но ведь нет же предела совершенству
Фото не передаёт всей "красоты". В жизни все хуже выглядит. Крупным планом фото, как выглядит живот при наклоне, а на втором сами растяжки крупным планом.
Участницам желаю удачи! Пусть победит лучшая!