Перегляд одного допису
Старий 20.01.2019, 15:13
Капучино Капучино зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 150
Цитували: 12
Капучино is on a distinguished road
Типово

@Натали да, это после ОП я мазала, кожа была натянуть очень сильно, увлажняла постоянно и снимала отечность

Добавлено через 2 часа 18 минут
@Ekaterusha, кстати да! Такие вещи хорошо бы еще в больнице говорить Вот после родов:" Мамочка не волнуйтесь, занимайтесь и наслаждайтесь малышом, не торопитесь бежать в зал, а дайте возможность организму восстановится, мышцам сойтись..." Понятное дело, что разные ситуации, может и не сойтись, но предупреждать все же нужно!
Я выяснила, что у меня есть диастаз, когда пришла на прием к зав.хирургии по другому вопросу, а он мне:"О, так у Вас и диастаз. Нужно зашивать, ставить сетку" Я давай читать, изучать. Оказывается есть диастаз мало того, что у мужчин, но есть и слабые сами по себе мышцы с рождения и от физических нагрузок ухудшается ситуация
В больнице все хирурги у которых была настаивали на сетке, а вот пластические хирурги не видели в ней необходимости А с тренерами - беда! Впервую очередь нужно спрашивать сертификаты, прежде чем доверять им свои тренировки, кому не лень идут в тренера. Мне вон тоже предлагали, но я не возьму на себя такую ответственность, ведь к каждому нужен индивидуальный подход, элементарно поговорить и узнать у человека о его здоровье, нет ли противопоказаний, чем болел, а потом у многих то колени, то спина, то диастаз...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
AlisaAleksandrovna (31.01.2019), Натали (21.01.2019)