@
Натали о да...поторопились, но тут сыграло роль и то, что я выбрала зал максимально близко к дому, оказывается наш тренер не была в курсе что есть такое понятие, как диастаз

Молодая девочка без надлежащего образования, не рожавшая на тот момент...Это сейчас, когда я столько ей про это рассказала, она в своем ИГ "мастер советов" для девочек после родов, а вот человек с образованием - никогда не допустит таких очевидных вещей!
Нельзя так рано начинать качать пресс и т.д. Там отдельный комплекс для девочек после родов, только спустя 6 месяцев потихоньку все меняем и добавляем вес. Эх, мне бы эти знания да раньше.
Вот я себя фоторафировала перед ОП в палате и думаю, вот на фотке и проблем толком не видно (конечно не есть толком, потому как не лезло, почти два дня!), вот вдруг жалеть буду, посмотрю на эти фото и подумаю чего мне не жилось так, а теперь и шрамы будут

Но в итоге не жалею вообще

Я не расчитывала на тонкие в нитку швы, у меня кожа такая и смуглая, и склонность к расползанию, т.ч. мои швы не показательны совсем

Но уже сейчас мало того, что они прячутся в белье, но и внешне все менее заметны

Зато нет этой дряблости и беременности к вечеру

Т.ч. девочки, которые с такой же фигурой пусть посмотрят и подумаю, есть ли смысл зашивать диастаз через пупок или делать мини, чтоб потом сетовать, что кожа то лишняя осталась

, а ведь таких я немало встретила, читая форумы

. Поэтому я полностью доверилась мнению врачу, сказала, чтоб делал как нужно - меня шрамы не пугали, я уже настроилась татушкой, если что, спрятать