Перегляд одного допису
Старий 18.01.2019, 19:53
Натали Натали зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина/Николаев
Дописи: 141
Цитували: 9
Натали is on a distinguished road
Типово

@Alina.Gun, вот ответ на твой вопрос:
Форум о Пластической Хирургии в Украине > Консультации > Консультации Пластических Хирургов > Вопрос к Михаилу Александровичу
Вопрос к Михаилу Александровичу от Лиза08 https://forum.plastic-surgeon.com.ua/member.php?u=1353
Ответ Михаила Александровича Мільникова: "Живот - абдоминопластика с липосакцией. Технически совместить с маммопластикой могу, но, учитывая необходимость безопасности операции, мы на такие совмещения никогда не идём."

Добавлено через 9 минут
@Elen, я тоже надеялась, что живот можно привести в порядок с помощью физических нагрузок, массажей и т.д.. Когда впервые услышала от тренера, что этого можно добиться только операцией, даже обиделась на его слова. К сожалению, это может исправить только операция.
Я помню свой спортивный животик, как же давно это было, лет так 27 назад. Когда посчитала, страшно стало.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Допис від Ksenija Переглянути допис
@Alina.Gun, совместить теоретически можно, но практически - сомневаюсь.
Да, @Ксения, Михаил Александрович не одобряет совмещение абдоминопластики и маммопластики. Хотя есть темы, в которых описаны работы других хирургов с подобными совмещениями. Наверное, для организма это огромный стресс.