Перегляд одного допису
Старий 18.01.2019, 17:16
Капучино Капучино зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 150
Цитували: 12
Капучино is on a distinguished road
Типово

@Натали, @zolga2102, спасибо!
До ОП я активно занималась спортом: йога и фитнес, чередовала и были периоды, когда я могла месяцами быть в режиме ежедневной тренеровки, кроме субботы и воскресенья. Но, результат был бы гораздо показательней, если бы я все делала правильно, а именно с подсчетом калорий и соблюдение ПП, ну вот хотя бы годовой давности фото - там я рельефнее в разы, а я вроде как и придерживаюсь ПП (правильного питания), особенно когда кормяшкой была ( а кормяшкой я была почти 2 года с каждый из деток), но если захочу сладкого - не откажусь никогда. Вот принесет мне муж упаковочку Рафаэлло - так за разик и съем, знаю, что в итоге весь труд насмарку, но я ходила исключительно передохнуть от деток, это был мой личный часик без вечного :"мам-мам-мам",а не фанатично стать "фитоняшкой", но а потом уже "подсела" на это все и был момент, когда меня попросили заменять тренера...
Рекомендаций на счет спорта перед ОП никаких не было, врач знал, что занимаюсь и я до последнего занималась без каких либо ограничений.
Что я могу сказать по своему опыту, что спорт сделал меня действительно более выносливой и сильной. Потому как я всю жизнь была на Д учете, т.е. физкультура была в лайтовом режиме, а потом я постепенно начала заниматься йогой до первых родов (очень болела спина), после первых родов то ли от того, что я практически не спала, без конца укачивая или кормя вечно кричащее чадо, то ли в силу других причин, но у меня была сильнейшая тахикардия с аритмией. Иду себе спокойно, везу коляску и тут бац - начинается приступ - сердце колотится так, что в жар бросает и голова начинает кружится. Лечилась, наблюдалась у кардиолога.
Года 3,5 о спорте не шло и речи, любая физическая нагрузка и мне плохо, но потом, потихоньку отошло, кстати, когда я уже 1 раз за ночь поднималась на зов малыша и стала высыпаться наконец-то, я пошла на TRX петли, очень понравилось и стала замечать, как становлюсь все сильнее, подключила йогу, фитнесс. И задумалась о рождении второго. В спорт вернулась очень скоро после рождения малышки и моя была ошибка, что я не знала, что такое диастаз и очень быстро начала усиленно качать пресс, а нужно было выждать не менее трех месяцев, ато и более, но что уж об этом, ведь по факту я смогла на какое-то время и с этой проблемой более менее разобраться, а вот с лишней кожей никак, тогда я плюнула на это все дело и стала заниматься, увеличивая вес и результат красивый, но вот все, кроме живота
Михаил Александрович разрешил мне заниматься спортом еще в декабре, написал, чтоб только пресс сильно не качала, это мне уже три месяца было, даже планку разрешил! Но я решила не рисковать, т.к. нитка еще толком не рассосалась и от трения об одежду иногда мокла под стрипами, я решила подождать, пока полностью все везде не затянется. Конечно это все отговорки, я могла ( и искренне в это верила и дома позаниматься) , хотя бы изолированно, проработать руки, ноги, но куда там, с детьми не все так просто, нужно возвращаться в зал. Там никто не отвлекает, да и на фоне других девочек больше старания. В общем, мой хороший результат еще впереди.
Кстати, по поводу компрессионого боди, я так рада, что сделала ОП в сентябре, как-то резко похолодало , а в нем, когда приловчишься и теплее. Из-за швов я его вообще не снимала (кроме душа) выходит целых три месяца! Стирается легко, сушится быстро, т.к. на ощупь чем-то схож с купальником. Я к нему привыкла, он совсем не мешал. У меня размер единичка, видимо самый маленький, ОПГ 70см, вот у кого 75, думаю будет не так комфортно, хотя я забыла написать, что там два ряда крючков сбоку!

Обо мне:

Востаннє редагував Капучино: 18.01.2019 о 17:38.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Ksenija (18.01.2019), zolga2102 (20.01.2019)