Перегляд одного допису
Старий 18.01.2019, 13:02
Юлиана Юлиана зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Юлиана is on a distinguished road
Exclamation

Цитата:
Допис від Sweet Переглянути допис
Ищу реальные отзывы операций хирурга с клиники Грейс( бывшая медикал Клаб) Донца Е.Г.
Поиск в интернете мало что дал. Фото с его сайта не подкопаешься. Но такие фотки у всех почти.
Мне его работы ближе всего. Планирую мамопластику. Плюс устраивает его возраст. Не совсем юный, но и не в отцы мне годится. (Бзик личный) Не устраивает только отсутствие информативных отзывов в нете. Может правда клиентки Грейс на форумах не сидят цены в клинике выше среднего, но они и позиционируют себя как вип. В общем отзовитесь пожалуйста.
Вот вам реальный отзыв
Делал у Донца операцию, мамопластику и оттопластику. Сделал очень плохо. На ушах не правильно докрутил завиток и оставил большие хрящи, хвост сверху носить нереально!!! После гаркало отходила долго, астма проявилась в первый же день, а ремиссия была 10 дет, волос много выпало клоками. А медсестра в последний день сделала укол в попу да такой иглой длинной, что задела повздовшный нерв и у меня на пол года отняло ногу. Соответсвенно в тот день я упала , несли на руках меня в машину. Врач пару месяцев только обещал что все восстановиться . Пришлось обратиться к другому. Дали таблеток для восстановления нервных клеток и за 2 недели прошло.
Так же Донец Евгений желал грудь. Сделал очень широкую межгрудку, на разной высоте. Уже через пару месяцев я пришла к нему с жалобой что одна кривая, косая, и супер мягкая. Сказал что так должно быть (мягкая) ну а косая потому я такая. Хотя исходник был хороший. Уши тоже молчал, только вздыхал. Ну мол так у вас хрящи сростаются.
По факту пришлось ее переделать (грудь) в другой стране, у другого врача.
Теперь Донец пишет что мол это брак импланта. Но он по-моему слепой и не видет что вообще наделал. Желаю никому не попасть к такому врачу....
а клинику переименовали.... работает он там же!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8d9deec8.jpg
Переглядів: 1490
Розмір:  39,4 КБ
ID:	6842   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d6fa0479.jpg
Переглядів: 1098
Розмір:  29,7 КБ
ID:	6843   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d1d5efd3.jpg
Переглядів: 1239