Перегляд одного допису
Старий 16.01.2019, 18:10
Katrin Katrin зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 284
Цитували: 12
Katrin is on a distinguished road
Типово

@vasilisa2611, спасибо, вот и я кайфую, что они появились. Мой тоже ржёт, говорит раньше ты душ 3 мин принимала, а сейчас по 20)))

Добавлено через 1 минуту
@Асель, спасибо, сейчас погуглю!

Добавлено через 10 часов 26 минут

Девочки, рассказываю, завтра 8 недель, сегодня был контрольный осмотр. Приехала в клинику, у доктора было хорошее настроение все шутки шутил, пощупал стоя, лежа, сказал все хорошо, отпускаю ещё на 4 мес. По поводу того, что правая грудь зажата, сказал норма, без белья опустится быстрее. Опять сказал как же хорошо на вас 335 сели, я сказала у меня же 320, он так удивленно «да? Пышненько сели)))» По поводу компрессии можно снять, предложил взять керасин и сжечь прямо во дворе клиники))) говорю не надо, в хозяйстве все пригодится) белье носить можно любое, даже на костях, пока не пушапить только хотя бы до полугода. Тренировки и секс можно и нужно, главное месяцок хотя бы не нагружать грудные мышцы. Мужу трогать можно, но не давить (и конечно же рассказал устрашающую историю как у его клиентки с эмират партнёр имплантант крутанул))) сауна можно, спать на боку можно, массаж можно, только подкладывать валики под грудь если лёжа. Загорать можно, только шрамы прятать. По поводу всех баталий по Аллергану сказал ничего страшного нет, это просто французкая бюрократия, вообщем бумажные баталии, но меня это вопрос особо и не парил, спросила ради интереса. Ну и небольшой подарок сделал, футболочка от Якобчука, мелочь, а приятно) по дороге из клиники встретила нашу @Lite она узнала меня по волосам и я почему то и подумала, что это она))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням