Перегляд одного допису
Старий 12.01.2019, 20:04
Капучино Капучино зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 150
Цитували: 12
Капучино is on a distinguished road
Типово

Почему я так долго не писала? Сейчас вы поймете. К моему сожалению, при всей легкости реабы, меня не миновала проблема со швами. Поэтому не хотелось никого пугать и расстраивать, а народ у нас впечатлительный, многие умеют "накрутить" себя и дабы избежать паники, если вдруг такое произойдет не дай Бог с вами, решила не скрывать, а выставить все, как есть, только когда все у меня нормализуется.
Я не паникер, да меня этот факт расстроил, когда я вдруг обнаружила спустя две недели с небольшим, что у меня начал мокнуть вертикальный шов Ну, бывает и такое, быстро написала Михаилу Александровичу, сказал, что такое бывает и продолжать обработку в том же порядке, т.е. батадином. Кстати, отвечает всегда быстро
Я начала читать информацию на зеленом форуме в разделе проблемы со швами, начитавшись, решила еще купить порошок Банеоцин. В итоге несколько дней обрабатывала дважды утром и вечером: спирт-бетадин-банеоцин-сверху стрипы, об этом я написала и Михаилу Александровичу. Еще я стала пить Лимфомиозот, чтоб меньше отекать.
Почему все так произошло: во-первых это место наибольшего натяжения, во-вторых кожа очень тонкая (жировой прослойки у меня не было), в третьих- стала больше отекать, но сама виновата, нужно было больше пить чистой воды, ведь ходила я много и сама склонна к отекам. В итоге, по совету форумчанки (сама же не догадалась, хоть и читала столько) я вспомнила, что помимо компрессионки мне же давали бандаж! Надевала сверху еще и бандажный пояс.
Не пугаться Предупрежден, значит - вооружен!
1 фото, когда начали расходиться швы. Я отправила это фото, а 22.09 поехала снимать швы. Т.ч. меня осмотрел Михаил Александрович, сняли швы с пупка, и пару швов внизу, на вертикалке на стыке оставили один узелок.
2 фото - 2.10. ситуация ухудшилась, хотя я подключила мазь Левомеколь
3 фото увеличила, там красным обведено, что разошелся шов и видна нитка, она сама рассасывается в течении 4-6 мес
4 фото пупок после снятия швов.
5 фото где-то 5.10, улучшение пошло к 8.10, но мне начал все больше мешать оставшийся узелок с ниткой, который должны были снять 20.10, отек сходил и он стал больше выпирать над уровнем кожи, в итоге загибался и давил на кожу, под ним начала образовываться ямка
6 фото - лежа и нитка которую оставили на стыке сильно стала выпирать и мне пришлось заклеивать все вокруг, дабы избежать травматизма кожи, т.к. сверху компрессионка ее придавливала и она, соответственно стала сгибаться и давить на кожу
7 фото - стоя сбоку
В итоге я приехала снова в Одессу на снятие этой нитки на недельку раньше, т.е. не 20.10, а 13, к этому времени все начало улучшаться
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1bcd1954.jpg
Переглядів: 280
Розмір:  29,6 КБ
ID:	6766   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aa48d0cf.jpg
Переглядів: 285
Розмір:  61,9 КБ
ID:	6767   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e7193ea1.jpg
Переглядів: 293
Розмір:  33,4 КБ
ID:	6768   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  da30cdce.jpg
Переглядів: 272
Розмір:  67,2 КБ
ID:	6769   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13788ae7.jpg
Переглядів: 284
Розмір:  90,9 КБ
ID:	6770  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e3e2941e.jpg
Переглядів: 281
Розмір:  75,3 КБ
ID:	6771   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a447f9fe.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  21,7 КБ
ID:	6772  

Востаннє редагував Капучино: 12.01.2019 о 20:45.
Відповісти з цитуванням