Перегляд одного допису
Старий 12.01.2019, 19:25
Капучино Капучино зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 150
Цитували: 12
Капучино is on a distinguished road
Типово

Несколько дней я еще ходила на перевязки. Заметьте, ходила! Т.е. после того, как меня выписали, а именно 5.09. я приехала в гостиницу на такси, из подушек соорудила себе валик, спала плохо, но я в принципе плохо сплю вне дома. На следующий день 6.09 нам нужно было на 11ч прийти на перевязку. Мне сказали потихоньку расхаживаться, но по самочувствию, а самочувствие у меня было хорошим, вот я и пошла пешком. Шла потихоньку, как старушка, вид такой же , согнутая спина, дорога вместо 10 минут заняла минут 20 максимум. Перевязали, но обратно уже на такси. Полежала, отдохнула и в обед пошли в соседнее кафе, поела крем-суп.
7.09 Вышли из гостиницы пройтись. На перевязку не нужно было, т.ч. мы прогулялись до Деребасовской, начался дождь, зашли в кафе посидеть-отдохнуть, потом так же - потихоньку, но своим ходом в гостиницу. Вышли в 8ч утра, а вернулись в 13.20.
8.09 суббота (ОП была в понедельник) - меня снова посмотрели, обработали, наклеили стрипы и я поехала домой.
Кстати, Кетанов я больше так ни разу и не принимала, т.е. для перестраховки одну таблетку на ночь, сразу после выписаки выпила, но больше не видела в этом надобности, т.ч. с полной упаковкой вернулась домой)

Востаннє редагував Капучино: 12.01.2019 о 19:27.
Відповісти з цитуванням