от Михаила Александровича узнала, что мне убрали лоскут примерно в 12см

и был диастаз шириной 5-7 см, зашивали от мечевидного отростка и ниже пупка. Вот, а казалось, что там убирать

Сзади меня на фото видно валик, вот так и лежать, чтоб ноги были чуть в согнутом положении.
Весь день я много пила воды, чесно, очень переживала, чтоб не было проблем с походом в туалет, т.е. запора. В итоге часто "бегала", но сама, медсестру не звала, промывались мои почки

. День прошел быстро, к вечеру меня обезболили (хотя честно скажу, что особой надобности не было

) и дали пол таблетки Донормила - это я попросила, т.к. очень плохо и чутко сплю, а там окна выходили на дорогу, одностороннее движение и частенько ночью "шумахеры" ганяли). Кровать не на пульте! Не очень удобно, но есть возможность ее подстраивать, я позже приловчилась без медсестры это делать).
5.09 - проснулась с мокрой головой, уж не знаю толи была температура ночью, но даже подушка была мокрой. Ну... что делать? Пошла в ванную: она же туалет и душевая. Я забыла описать палату: есть шкаф для вещей, он с зеркалом в него смотря я и фотографировалась, возле шкафа стол и стул, выход на небольшой болкончик и ванная комната. Итак, пошла я в ванную, присела над душевой кабинкой, вымыла волосы, намотала челму на волосы, тело протерла влажными салфетками и почувствовала себя человеком))).
В этот день меня повели на перевязку. Сняли дренажи и катетер с руки

, надели компрессионку (боди). А в 15.30 я на такси вместе с мужем отправилась в гостиницу.
Мне выписали антибиотик Zennat и Кетанов и обязательно что-то возьмите из пробиотиков, я пила толи Лактиале, что-то в этом плане. Кетанов выпила на ночь, хотя особо ничего не болело.
Кстати, совсем забыла, на следующий день после ОП я пила Арнику покупала ее на сайте Айхерб в горошинах. Вычитала на форуме и пила по 5шт за один раз под язык, чтоб рассасывались. Каждые 15 мин раза 2, потом 2 раза через 30мин, потом каждый час до сна, а потом каждые 3 часа, потом 2 недели 1 раз в день. Для чего она: при всех видах травм, ушибы, переломы, растяжения, синяки, кровоизлияния. Прием Arnica montana показан даже при давней травме, например, при головных болях вследствие ушиба головы в прошлом, кровотечении, стенокардии, инфаркте миокарда, при любых нарушениях ритма сердечной деятельности.