Перегляд одного допису
Старий 12.01.2019, 17:17
Капучино Капучино зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 150
Цитували: 12
Капучино is on a distinguished road
Типово

Итак, приехали мы в Одессу 2.09, заранее забронировали номер в гостинице, выбрали ту, что была максимально ближе (Де Ришилье). Прошлись, посмотрели город, к Моцарту пешком минут 10. Толком я есть не могла (волнение было, но небольшое), больше пила жидкостей: вода, кефир. Я себя настроила, что пить нужно больше чистой воды, хотя я могу за день не выпить и стакана чистой воды, но здесь все было осознанно, поэтому я воду пила постоянно. А на следующее утро к 10 мы были на месте.
Что я с собой взяла:
1. Результаты всех анализов.
2. Тапочки ( у них есть свои одноразовые, но Михаил Александрович предупредил, что они не очень удобные), халат белый махровый там был.
3. Компрессионные чулки. Можно их не брать, обмотают ноги бинтами, но они неудобны, поэтому не имея проблем с венами, я все же раскошелилась и купила чулки).
4.. Влажные салфетки
5. Трусики, брала бесшовные и с высокой посадкой, т.к. не знала какие лучше, в итоге бесшовные очень подошли.
6. Леденцы Тантум-верде (многие писали, что першит в горле, но мне они не пригодились)
7. Расческа
8. Шампунь (манюсенькую дорожную)
9. Зубная щетка + зубная паста
10. Умывалка для лица (у меня был маленькие пробник )
11. Ежедневки
12. Заколку для волос
13. Телефон
14. Зарядное
15. Водичку "Спортик"
16. Арнику в горошинах
Итак, меня провели в палату. Медсестра Маргарита забрала у меня все мои результаты анализов, я переоделась в халат и тапочки, надела компрессионные чулки, меня взвесили, должна сказать, что за время пока я ждала операцию я скинула 3 кг и на момент самой ОП была 48кг. Через какое-то время пришел анастезиолог Николай Семенович, очень веселый и располагающий, рассказал как все будет проходить, спросил нет ли каких либо хронических заболеваний и т.д.
Михаил Александрович, сфотографировал меня в своем кабинете, спросил какие я ношу трусики, отметил линии, где будет проходить шов, чтоб потом перекрыть все бельем.
А потом провели в операционную. Как я вырубилась я и не заметила). Очнулась уже в послеоперационной и первое ощущение - меня жутко трясет от холода, мне казалось, что прям кушетка подо мной вся трясется и руки были ледяные (P.s. я правда мерзлячка еще та), вообщем единственное, что я могла сказать стуча зубами, что мне очень холодно. Под меня положили электро одеяло и согревшись, я снова уснула. Проснулась, когда за окном уже был вечер. На столике рядом стоял 1л сока, 2 банана, стакан с трубочкой. В течении ночи я и водичку попила и бананчики захомячила. Просыпалась я часто, не знаю толи в чулках было дело, толи защемило где-то что-то, но у меня жутко болело в левой пятке. Кстати, там ставят катетер, вообще не чувствуется и такая с ним сказка! Медсестра всю ночь была рядом.

Востаннє редагував Капучино: 12.01.2019 о 17:22.
Відповісти з цитуванням