Перегляд одного допису
Старий 12.01.2019, 16:23
Капучино Капучино зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 150
Цитували: 12
Капучино is on a distinguished road
Типово Абдоминопластика у Мыльникова Михаила Александровича

Всем привет! Итак, наконец-то я созрела на создание темы

Добавлено через 34 минуты

Начну с того, что очень благодарна Катерине за этот сайт и я считаю себя просто обязанной теперь отчитаться, т.к. благодаря этому сайту мы находим "наших" врачей, а так же новых подруг и это невероятно! Столько всего полезного в одном источнике (начинала я с "зелененького")
Узнаю про акцию. И понимаю, что для девочек будет весьма актуальна моя тема
Итак. Мне 37. Рост 158см. Вес 49кг.
Первые роды в 28лет, вторые в 33. Если после первых живот достаточно быстро восстановился, то после вторых уже все было поплачевней, во-первых плод был 3880 кг (первый 3900 и около 3х л околоплодных), а вот воды было еще намного больше около 5 литров и имея в анамнезе узкий таз второй степени, я выглядела очень интересно, вообщем многие спрашивали:"Двойня, да??!!"
Понятное дело спорт, обертывания, массажи и т.д. все это было пройдено. Но результат мне не нравился. Как и у многих - стоишь ровно и все очень даже хорошо, но стоит наклониться, стать в планку и... лишняя кожа. Это очень расстраивает, если ты действительно столько сил отдаешь тому, чтоб привести себя в порядок.
Почитав форум, поехала на консультацию в Киев к Дрюку Н.Н., т.к. по абдо у него были неплохие отзывы на форуме. Посмотрев (не прикасаясь, а только посмотрев на меня), он сказал, что нужна полная абдоминопластика, шов однозначно будет высоко, т.к. мало лишней кожи и от косточки, до косточки, а через год можно будет его иссечь и перенести пониже.
В декабре 2017 года одна из форумчанок уговорила меня встретиться в Одессе, заодно проконсультироватья у Мыльникова М.А. Что удивило сразу - консультация бесплатная! Ждать не пришлось, Михаил Александрович принял вовремя, пощупал живот, сказал, что есть небольшая пупочная грыжа, попросил наклониться и в наклоне проверил насколько можно будет натянуть кожу вниз. Его вердикт: постарается максимально низко сделать шов, возможно с вертикальным компонентом, но этого не стоит бояться, зато это действительно поможет сразу все максимально убрать.
Что очень понравилось: не торопится, отвечает на все вопросы и всегда с улыбкой. Конечно очаровал! Но в таких вопросах нельзя расслабляться, поэтому я еще долго все обдумывала и искала подходящее время, заодно продолжая штудировать эту тему. За это время появилось несколько отзывов про абдо от Михаила Александровича. Все отзывались положительно, а самое главное, что врач всегда на связи, всегда готов ответить на любые вопросы и, если не дай Бог что - он не оставит, а это очень важно!
Итак, мой день икс был назначен на 3.09.2018г
Сейчас скину фото ДО

Востаннє редагував Капучино: 12.01.2019 о 16:28.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 4
Anastasiia (26.01.2021), kimosha (04.02.2019), misskiss (23.01.2019), Натали (15.01.2019)