@
Katya2019, цена на операцию? 3200 сказал Сизый в Харькове. А что Вам советуют? Конечно не хотелось бы швов много но понимаю что наверно нужно что б хорошо было( или большой размер вставлять нужно тоже не очень хучу. Хотя вот смотрю на фото из Москвы таи шикарная грудь 325 выставили? Буду говорить с врачем еще.
Добавлено через 10 минут
@
Katya2019, да селоняюсь к вертикалке тоже. Надеюсь на хороший исход. Но он посоветовал круг и средний профиль. А я хочу высокий. Он говорит что там тоже хорошее выпирание не нужен высокий типа)). Но я еще с ним поговорю. Я когда пришла сеазала что хочу не большую ,аккуратную грудь. Он и предложил 295-300 говорит 3ка хорошая будет. Карамельная советует 315 круг и высокий профиль. Вот поеду и еще раз все спрошу и покажу что я хочу.может и прийдем к общему. Есть в Харькове Сигаев и Пасечник но у них тоже дорого. У Зыкова 5 эвро. Ну девочки.. это очень дорого(. Проще за границу. Там везде максиму 3. И дол. В Питере мне доктор понравился 2800 с имплантами. У нас в Украине самы большие цены. Цены они себе не сложат все. В Волгограде подруга делала 3 тыщ дол. Ох.