@
Fifinka, О. здорово, что забронировали, Там Вы 5 дней прибывали? до снятия гипса? Я собираюсь к доктору Шахруз, Очень очень наблюдала скурпулезно за его реальными работами на видео и на фото, мне его носы очень нравятся, хотя прекрасно знаю Вашего хирурга, он тоже от бога, но я все таки пойду почему к Шахруз, потому что он только носы точит..Ваш хирург супер врач, у него в арсенале еще пластики и пересадка волос и грудь и вобщем талантливый должен быть талантлив во всем...Вобще конечно мне не боязно к турецким врачам ехать, есть доверие все же....как сделаю операцию, девочки следите, я тоже скину сюда фотки, а тем более у меня сложный нос, но не в том плане что огромный и крючком, у меня он напротив не доделанный какой то маленький, его увеличивать надо и еще много ньюансов, господи, если бы раньше знать про турков, но раньше кто это знал, делала нос у наших, блин и верила шла....страдала добрую половину лет с некрасивым носом и страдаю сейчас...ну очень надеюсь поднять свою самооценку после операции, говорят это реально....жизнь меняется в лучшую сторону....
Добавлено через 12 минут
Кстати в тему..девочки, плиз, кто нибудь делал повторную ринопластику с хрящом и у кого хоть сколько нибудь времени прошло чтобы понять, что он прижился, а не отвалился..дело в том, что мне наши врачи отказывали в этом...странно...так как при открытой рино разрез делают где перегородка возле ноздрей и ранее при зарытой хочешь не хочешь кровообращение нарушено по бокам крыльев, а это большие риски...дайте отзыв...ведь турецкие врачи берутся за мой нос....а вдруг что то не так....