Перегляд одного допису
Старий 30.12.2018, 10:52
Uliana Uliana зараз поза форумом
Active

Дописи: 37
Цитували: 1
Uliana is on a distinguished road
Типово

@lorelei77, спасибо за поздравления)
Фото будут как только сойдет отек- сейчас у меня задница конкурирует с Кардашьян, только талия куда-то тоже делась Усов вроде липосакцией очень доволен, говорит все ровненько получилось. Особо эти зоны не беспокоят, сижу на попе ровно)

Добавлено через 3 минуты
@Love, только что спрашивала у Усова, он сказал, что по собственным ощущениям поднимать. А мне не больно. Спросила про смещения импланта, про то, что наклоняться запрещено... Он сказал, что у меня установка на 75 процентов под мышцу и при всех этих телодвижениях (аккурантых) никуда имплант не сдвинется. Так что мне наклоны и подьемы можно. Боксировать сразу не надо, но и привязывать руки к туловищу тоже

Добавлено через 5 минут
@Love, та же самая история, так страшно разжиреть за время реабилитации... Я худела вместе со своим парнем, он достиг шикарных результатов в плане внешнего вида. Он прилетает сегодня в Украину помогать мне и поддерживать, так... назовите меня дурой, но я попросила маму заставить холодильник самыми вкусными украинскими блюдами, буду его откармливать, чтобы потом вместе снова худеть. Не хочу быть жирной при парне-качке, уже проходили.

Востаннє редагував Uliana: 30.12.2018 о 10:53.
Відповісти з цитуванням