@
Натали, сейчас уточню, что это было.
При СМАС разрез могут делать перед ухом, и тогда козелок не теряет свою форму. Если шов делают внутри уха, то козелок изменит свою форму. Может получиться даже "щека в ухе". Тогда делают коррекцию для восстановления козелка.
У Катерины есть блог, там я еще до операции все перечитала. Знала, что такое может быть. А Михаил Александрович имеет репутацию доктора, который не оставляет своих пациентов, если что-то не так. Потому я решила, что если щека окажется в ухе,то как-то решим это.
Итак, следующий день после операции, сказать, что мне плохо -это не сказать ничего, я с трудом вышла из наркоза. Открываю инстаграм, а там в комментариях какой-то "большой знаток плаcтической хирургии" в этом фото на следующий день после операции, в отеке определил,, что у меня исчез козелок.
Тут я немножко "психанула", и так плохо, что нет сил, а тут еще приходится читать гадости в свой адрес, и написала то, что написала.
Сегодня, через 5 месяцев после операции, я не вижу у себя такой проблемы. Значит, для меня ее нет. Мои козелки меня устраивают.
Добавлено через 14 минут
Спасибо, мне очень приятно)))
Это пока только начало, а полное преображение пока в мечтах.
Буду мечтать)