Добрый день!
Я, Алина, мне 42 года, рост 176, вес 65. Живу в Одессе. В 2008 году была срочная операция. Две недели мне было очень плохо, прошла всех врачей по женской части, т.к. Были ужасные боли внизу живота- диагноз все ставили здорова. Проверила почки, сделала эндоскопию и многое другое, но все врачи говорили что полностью здорова. Когда уже с постели встать не смогла, привезли в больницу, в приемном отделении меня осмотрело 4 хирурга, взяли анализы и всеравно диагноз здорова. Поставили капельницу типа с глюкозой, т.к. очень похудела за это время, и зав.приемным отделением решил показать меня ещё одному хирургу (за что ему очень благодарна). После осмотра хирург сказал, что он не может понять что это,надо резать и смотреть, возможно аппендицит но он не уверен. В брюшной полости по УЗИ есть жидкость, а жидкости там быть не должно.... я была против резать не зная зачем и почему, но меня уговорили. Операция длилась 4 часа, как выяснилось лопнула киста яичника и за две недели в брюшной полости и до лёгких набралось 2 литра крови....яичник ушили, на сколько можно было красиво зашили,шрам от желудка и до лобка теперь, но как выяснилось позже внутренний шов под пупком разошёлся и образовалась "дырка" в которую свободно проваливался большой палец. В 2014 была повторная операция, т.к. резко снова стало плохо... оказалось что не все вычистили в первый раз. Почистили и заодно поставили сетку. Просила на сколько возможно сделать красиво

ну шов ничего так, наверно привыкла уже,но живот теперь КРИВОЙ! Левая часть нормальная вроде но правая выпирает и в ней собирается жирок что ли... пробовала худеть до 57 кг, но живот ровнее не становится, и выпирает. Очень хочется верить что мне можно помочь. была у нескольких хирургов, говорят что не возьмутся за мой вопрос... очень надеюсь что все поправима в этой жизни. На фото все не на столько страшно, как в Реале, но поверьте в жизни все не так красиво как на фото.