Здравствуйте!

Я Анастасия из Одессы, в феврале наступающего года мне исполнится 40 лет, рост 160 см, вес 67 кг. Этот прекрасный информативный форум для меня открыла @terekhovaoks, поделившись информацией об этой чудесной акции на своей странице в Instagram))
Спасибо огромное организаторам - Катерине и, конечно же, Михаилу Александровичу, лучшему реконструктивному хирургу города за шанс стать красивее!
Тонкая талия всегда была для меня предметом особой гордости на фоне широких бедер)) А мечта сделать абдоминопластику появилась сразу после вторых родов 14 лет назад. И сын, и дочь, погодки, родились с очень большим весом, почти по 5 кг (за что спасибо моему горячо любимому 2-х метровому мужу))) Диастаз мышц живота настолько большой, что даже после съеденного яблока живот выглядит беременным. Ни регулярные занятия спортом, ни правильное питание не подтянут растянутую кожу и обвисший живот.
У меня как и у многих современных женщин на первом месте семья, муж, дети и даже благотворительность... Поэтому исполнение заветной мечты не только повернёт время вспять, но и позволит вернуть веру в чудеса, придаст уверенности в себе и сил делать этот мир еще лучше!!
Большое спасибо всем за поддержку !! Пусть все ваши мечты сбываются !!