Перегляд одного допису
Старий 25.12.2018, 14:22
Юлия Дзюба Юлия Дзюба зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 1
Юлия Дзюба is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 41, рост 164. Я из маленького городка Лиман Донецкой области. И, конечно же, даже и не мечтала, что у меня появится такая возможность попытаться осуществить свою мечту. 3 года назад я начала свой нелегкий путь к изменениям.... Маленькими, но уверенными шагами из 115 кг пышечки я дошла до 70 кг, и сейчас стабильно удерживаю вес 72-75 кг. В моей жизни изменилось ВСЁ. Изменилось здоровье, изменился мой внешний вид ( меня не узнают на улице), изменились мои взгляды на будущее. В мою жизнь вошли правильное питание и спорт. Спорт- регулярно и с удовольствием.... Но ни спорт ни питание не уберут обвисший живот. Для меня эта операция ,как подведение черты ,как точка над И, в моём не лёгком труде над собой.... Моя взрослая дочь гордиться моими достижениями, мой маленький внук считает бабушку сильной, а с сыном подростком мы вместе ходим на тренировки, мой муж -моя поддержка и опора. Воплощение мечты о красивом животике, предала бы мне уверенности в дальнейших достижениях...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  95fd7a25.jpg
Переглядів: 207
Розмір:  40,1 КБ
ID:	6532   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  131285ab.jpg
Переглядів: 198
Розмір:  37,6 КБ
ID:	6533   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  87fa5f47.jpg
Переглядів: 203