Перегляд одного допису
Старий 18.12.2018, 11:42
Oksana_Z Oksana_Z зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина, Одесса
Дописи: 12
Цитували: 4
Oksana_Z is on a distinguished road
Типово

Добрый день. Меня зовут Оксана, мне 34 года, г. Одесса, 73 кг, 164см, ИМТ 27.
10 лет назад во время беременности сильно растянулась кожа живота, появились растяжки, потом кесарево. К сожалению, на тот момент не было возможности заниматься собой, тк первый мой муж оказался не очень хорошим человеком и мне приходилось тянуть дом, ребенка и зарабатывать на жизнь. К тому же он стал сильно пить и избивать меня. Об уходе за собой не было и речи, надо было спасаться. После развода похудела на 20 кг, занималась спортом, но живот все никуда не уходил((( 3 года назад вышла второй раз замуж, забеременела, беременность была трудная, практически все время ограниченные физ.нагрузки. Стала поправляться. Сложилось так, что беременность прервалась на сроке 22 недель. Естественно ничего не хотелось. Прошло время, я посмотрела в зеркало и поняла что надо что-то решать. Снова занялась спортом, за пару месяцев скинула 10 кг. Продолжаю и дальше ежедневно заниматься спортом, правильно питаюсь. Тело подтягивается, а живот висит и висит. Прям хоть плач. Очень хочется убрать этот ужас, как и все плохие воспоминания прошлого.
Спасибо, что прочитали) Желаю всем девочкам исполнения заветных желаний.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b64e03c4.jpg
Переглядів: 283
Розмір:  53,1 КБ
ID:	6490   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  81d37fb8.jpg
Переглядів: 283
Розмір:  40,2 КБ
ID:	6491   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ffa9ca1c.jpg
Переглядів: 282