@
Love, импланты эргономикс - фактически анатомы на круглой базе. Сверху пустоваты изза того, что я попросила поставить так, чтоб сосок был чуть выше середины. Переживала, что будет "вниз смотреть". Может и должен был Андрей сказать, что сверху пусто будет, если мы так поставим. Я же наоборот боялась, что сильно будет верхний полюс выпирать. Круги категорически не хотела по этой причине. А сейчас понимаю, что круги бы отлично сели. И больше можно было спокойно ставить))
Андрей предлагал мне липофил во время коррекции - я передумала и коррекцию и липофил. Не захотела опять наркоз, опять компра, опять ограничения.
Швы изначально так были. Правый чуть выше складки, левый четко.
Добавлено через 3 минуты
@
MissSwiss, спасибо)) меня тоже швы не парят. Парит, что для красивого декольте белье нужно. Но не сильно. Я понимаю, что нужно было больше ставить для такого эффекта. А то мне и протрузию, и декольте, и верхний полюс подавай, и шоб соски задорно вверх торчали, и чтоб не больше 450. До операции цифра 400 пугала страшно) Казалось - ОГО!!!! А сейчас понимаю, что и 600 было б не ого)) Были б "ну сиськи" )))