Перегляд одного допису
Старий 07.12.2018, 10:49
Katrin Katrin зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 284
Цитували: 12
Katrin is on a distinguished road
Типово

@MissSwiss, нас дети изолировали друг от друга, забрали себе по малявке и спим в разных комнатах. А когда я иду купаться идёт за мной и занимает место в первом ряду )))

Добавлено через 3 минуты
@Vika.k, конечно напишу все, пока буду ехать в поезде домой времени валом)) меня компра устраивает, застегиваю на средний ряд крючки, лента пришитая, первые дни послабляла в течении дня раза 3-4, сейчас как затянусь утром так и хожу до вечера. Сменную не планировала брать, стираю короткой стиркой в машине и сушу на батареи 15 мин, в это время одеваю спорт топ, сегодня после душа вообще в майке просто мин 15 походила.

Добавлено через 4 минуты
@Love, расскажу конечно, уже самой интересно, что док скажет! Отек полностью ушёл через 7 дней, первые дни конечно вообще капец был, живот как после родов желейный. Но я много двигалась первые 5 дней, на 6 заболела, 3 дня вообще лежала пластом, потом Оливера немного, кашель до сих пор мучает! С младшим тяжело очень, он постоянно на меня лезет, у мужа уже нервы сдают от его нытья бесконечного, второй день укладываюсь на ночь его я, приходится качать на руках, он по другому не засыпает! Моему 2 года через 3 недели.

Добавлено через 11 часов 12 минут

Еду в столицу на осмотр, как то волнительно интересно, что док скажет, похвалит моих малышек или поругает хотела отметить, месячные в этот раз пришли на неделю раньше чем ожидала, за пару дней заметила, что соски стали гиперчуствительные и правая стала более болезненная! А ещё моя кожа лица стала просто идеальной, без единого прыщика, с моей подростковой грудью сбежали и подростковые прыщи. Сыпь у меня была из за хеликобактера в кишечном тракте, думаю антибиотик сделал своё дело, до этого курсами пропивала разные таблетки, но через неделю-две меня опять сыпало. Так что бонусом к сиськам я получила фарфоровое личико!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
MissSwiss (07.12.2018)