Перегляд одного допису
Старий 06.12.2018, 22:11
Iriskiss Iriskiss зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 10
Iriskiss is on a distinguished road
Типово

@Eva, давно не отписывалась, сегодня ездила в Одессу снимать швы, задавала твои вопросы касательно грудного вскармливания при таком доступе - сказал возможно кормление, нарушены только часть нижних протоков, боковые, верхние остались нетронутыми. Сказал что пару его клиенток после полноценной подтяжки, когда нарушено практически все, умудрялись кормить. В теории конечно да, возможно появление кист, но на практике у его пациенток таких проблем не было

Добавлено через 3 часа 23 минуты

Итак, теперь ближе к теме... Сегодня 16й день, снимали швы, фото швов, без стрипов сегодня-завтра вам предоставить не могу, снимать их и купаться сегодня-завтра низзя...
физически довольно активный образ жизни веду, руки выше плечей не поднимаю, тяжелое тоже в руки не беру. Свитера через голову уже могу одеть, но док наругал сегодня за самонадеянность. За руль села только на один день-14день после операции, но поняла, что мне рановато форсаж устраивать и поставила машину обратно, пока катаюсь в пассажирах. Швы безумно чешутся уже дня 4, вся грудь начала шелушиться-во время операции обрабатывали антисептиком, а сейчас отшелушиваться начало. Михаил Александрович дал добро на поспать на боку, чему я безумно рада.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням