Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга, мне 35 ллет, рост 170, вес 63 см. У меня проблема с животом появилась сразу после родов 12,5 лет назад и сейчас как никогда мне мешает... У меня двойняшки мальчик и девочка, живот в беременность был ооочеень большой, растяжки жуткие, кесарево сечение и как результат фартук над швом ((( кроме того, шов от аппендицита ещё с детства и как следствие много лишней висящей кожи... Пости три года назад я развелась с мужем и конечно одной с двумя детками тяжело и морально и материально, да и возраст ещё позволяет устроить личную жизнь, но пока не получается... У меня две проблемы, которые мне очень мешают, т.к. это очень некрасиво эстетичечки, я это понимаю живот и грудь... И если не раздеваться, то на первый взгляд всё довольно неплохо, но... Это комплексы, от которых без пластики избавиться невозможно и которые мне очень мешают в личной жизни... Я очень хочу исправить свои недостатки и наконец обрести женское счастье, но я сама воспитываю своих деток, бывший муж не помогает вообще и позволить себе операцию я никак не могу, да и не смогу никогда... Поэтому очень надеюсь на этот конкурс как на единственную возможность и очень прошу с пониманием отнестить и поддержать меня... Спасибо большое организаторам за
предоставленную возможность женщинам не просто стать красивее, а избавиться от недостатков и возможно обрести счастье! Заранее благодарю!
|