@
Katrin, @
Аннабелль, @
Katy, @
Iriskiss, @
Eva,
Девочки, спасибо за неравнодушие и за то что вы со мной.
Дока сначала напугала по телефону, приехала к нему а он выдохнул и говорит «у меня зашевелились волосы от твоего рассказа, но слава Богу все не страшно»
В общем вывод такой: это все норма, но расслабляться нельзя. В пн на узи, но по ощущениям внутри груди уже лучше. Так что надеюсь на улучшение динамики. Тем более начались кд, мне кажется сейчас лишняя жидкость быстрее уйдёт .
У меня так все хорошо заживало, я так быстро вернулась к обычной жизни, через 2 недели вышла на работу без проблем, что эта новость о жидкости меня выбила из колеи. Мне казалось что у меня там все должно быть идеально.
Шов на правой заживает проблемно, появилась дырка будто разошёлся «стежок» ~1 см. Но я ее тут же обработала чем могла заклеила и сейчас все выглядит прилично. Компрессионное белье снизу не застегиваю, т.к.сильно давит на шов. Уже не болит и не печёт.
Визуально грудь опустилась, уже не выглядит будто 2 полушара, вполне себе естественно. Правда боюсь что она и дальше поползёт к пупку)) 375 мл все-таки не мало... на вид 2,5-3 размер получился.