Перегляд одного допису
Старий 29.11.2018, 13:50
Katrin Katrin зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 284
Цитували: 12
Katrin is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, спасибо

Добавлено через 2 минуты
@Vika.k, спасибо ) болеть низзззя, пей больше жидкости. Я хотела за неделю до операции прививку от гриппа сделать, док посоветовал отложить это мероприятие, теперь блин заболела, короче пока высухаюсь эпид сезон уже будет полным ходом!

Добавлено через 14 минут

Ровно неделю назад я уже лежала в палате с новыми сисями и не верила своему счастью! Сегодня у меня ощущение, что они со мной всю мою жизнь, вот на столько гармонично они на мне смотрятся, как будто от природы! Не смотря на отек, форма мне нравится уже сейчас и я понимаю, что они будут краше с каждым днём! Если не брать во внимание то, что я все таки заболела, к сиськам вопросов нет, я уже и покашлять могу и чихнуть. Руки уже не трусятся когда берёшь в них что то тяжелее чашки, достаю уже до верхних полок в холодильнике, там просто муж сладкое прячет))) межгрудь отёкшая при нажатии хрустит как снежок. Если бы не лента на компрессионке я бы уже и забыла что во мне инородное тело общим весом 640 гр. отек с живота уже полностью сошёл и я вернулась в свой обычный вес 52 кг, теперь правда 52,6. Вроде бы все написала. Швы обрабатывала вчера, заклеила их, наклейки снимать через неделю. Фото выставляла вчера, за сутки особо ничего не поменялось!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням