Перегляд одного допису
Старий 26.11.2018, 22:28
Vika.k Vika.k зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 116
Цитували: 3
Vika.k is on a distinguished road
Типово В ожидании красивых сись! Якобчук А. 11.12.18

Всем привет!
Девочки, так хочется сказать спасибо, что делитесь тут такой полезной инфоомацией. И спасибо форуму, что он существует.

В общем, своей грудью я никогда не была довольна. Она у меня так и не выросла. И капусту прикладывала и колдовала Живот нормальный, бедра широкие и фигура у меня типичная груша) после рождения малыша и ГВ вместо упругой единички я получила просто свисающую кожу. Думаю, что тут еще дело сделал мой скачок веса. Мой нормальный вес 53-55 кг. Но во время беременности у меня были проблемы с шейкой, посадили на гормоны, и меня надуло так, что перед кесарево я была 81,8кг. При выписке с роддома - 75 кг. За год после ГВ я сбросила 19 кг с помощью зала и питания. Конечно, до идеала еще далеко и все время думала, что когда все накачаю, тогда и сиси делать буду. Но, я уже просто не могу на это смотреть, а тело уже не ужастное) повезло! Растяжек нет.

Предполагаемая дата операции: 11.12
Доктор: Якобчук Андрей
Импланты: allergan 335 мл, высокий профиль.

Начала проходить медосмотры активно и нервничать еще активнее)
Много тут читала, но остались вопросы. Буду ооочень прям благодарна если поделитесь опытом)
1. Какие анализы вы сдавали? Читала тут, что девушка и на гормоны щитовидной железы сдавала. У меня такого в списке нет????*♀️ Вдруг док забыл что-то скинуть. Приду 11-го, а он скажет, что не видать мне новых сись.
2. Я понимаю, что первых 2 месяца в спортзал нини, но дома поприседать можно? И есть ли ограничения в этом деле на всю жизнь?
3. Как начать нормально спать, а не сутками читать форум?))
Відповісти з цитуванням