Итак, день третий! Вчера перед сном искупалась полностью, с помощью мужа, сиси сильно не мыла, так водой полила и все. Когда сняла компру было ощущение, что они сейчас в разные стороны убегут от меня ))) на ночь обезболивающее не пила, намостила себе гнездо из 2 подушек обычных и одной для кормления, уснула в 11, в 4 утра проснулась, встала походила по комнате и опять легла, проспала до 9. С кровати встаю сама без помощи, завтрак Мама приготовила, с младшим за ручку хожу, он конечно ноет и хочет на меня залезть, но нужно беречься, он как бронетанк у меня! Сегодня у подруги др, схожу на пару часиков, выпью бокальчик компотика за её здоровье. Сегодня без немисила постараюсь справиться!
Добавлено через 19 минут
@
vasilisa2611, я кстати операцию в мамин др сделала! Она вот за пару дней до операции истерить начала, отговаривала, но я ж как танк, вижу цель не вижу препятствий! Плюс живёт в другом городе, приехала специально с детьми побыть, но вот сегодня мы поняли, что лучше ей мелкого забрать и на дачу с ним уехать, он мне проходу не даёт! У меня и родители, и свекры знают, все нормально отнеслись, но у нас семья такая никто никого жизни не учит! Как твои сисяо, отек уходит по чуть-чуть?