Добрый вечер, я блуждаю по хирургам уже наверное месяц точно! коротко
Роботенко-очень грамотно и с сайзерами, я хочу 2 операции в одну, отговорила делать абдоминопластику, сказал иди в сад и посиди на диете, у тебя 2-е родов, небольшой диастаз, ни одной растяжки и хороший тургор кожи, а по груди не запомнила, вхоже 320 мл
Кийло- подтяжка по ареоле, круглые или анатомы, конкретного размера не говорил, живот липосакция
Яцишин - грамотный и добрый дядя, подтяжка по ареолу, имплантанты 395 вроде, полная абдоминопластика( липосакция не поможет, нужно резать)
Королюк- уговаривала на мини абдомино пластику , сказал сделаем с маленьким швом и липосакция
Дрюк- смятая консультация 400 грн, вперед своих пропускает, опоздал, монолог, не дали слова сказать, а потом говорит давайте 400 грн и следящая, полная абдоминопластика с переносом пупка, грудь делать отказался, не совмещает эти операции
Зверев - хороший доктор, цены у них очень адекватные, сказал полная абдоминопластика + увеличение 500 мл мотива
Симулак - полная абдоминопластика , с грудью не совмещает, сказал ипосакция не поможет
записалась еще к Якобчуку, и хочу к Усову
очень с многими переписывалась в вайбере
теперь вот и не знаю, на полную абдоминопластику я не согласна, швы на груди и на животе это уж слишком, я рожать еще хочу)))
короче думала до Н Г все сделать, но теперь не сильно уверенна
|