Перегляд одного допису
Старий 22.11.2018, 15:28
Evaeva Evaeva зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 1
Evaeva is on a distinguished road
Типово

Спасибо большое за ответы! Да, может я сама не знаю, что хочу... согласна. Но единственное, что меня смущает это то что в Украине всеравно делают липофил еще обычным методом,. В США по-другому, там используют уже лазерный инструмент, который забирает жир, растапливая его, называется airsculpt. Там еще много преимуществ: не остаются видимыми места проколов, очень быстрое востановление, можно в этот же день уходить, если все ок, только локальная анестезия. Знакомая делала, я уже писала. Но очень дорого 17тыс$

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Допис від АннаКиев Переглянути допис
Я изучала эту тему 2 года назад. Делают у нас Денещук, Патлажан, Кадочников, Петах, Пинчук, это те что сразу в голову пришли. Но все они не особо сторонники, хотя за ваши деньги согласны. Остальных и не уговорить, не верят. Я так и не созрела, рисков много, повторка обязательна, все это деньги, а результат никто не гарантирует. Ну и мое ИМХО надо ехать в питер или москву, в клиники с потоком подобных оп
Спасибо! Да, решиться сложно. Вы правильно заметили, надо ехать где это поставлено на поток, если так можно сказать В Украине больше специалистов по имплантам

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від insomnia311 Переглянути допис
Знаю в виртусе делают, знаю лично девушку которая летала сюда из Казахстана. От неё собственно и узнала что у нас такое делают и очень- таки не плохо судя по результату у нее.
Спасибо за ответ
Відповісти з цитуванням