Перегляд одного допису
Старий 22.11.2018, 11:18
Iriskiss Iriskiss зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 10
Iriskiss is on a distinguished road
Типово

@Eva, я дока спрашивала почему именно такой, для меня довольно неожиданный доступ, у меня занижение складки на 1см делать нужно было, чтоб было красиво и симметрично. Занижение не маленькое и док не хотел рисковать, риск возникновения дабл бабл по моим тканям был довольно высок. На мой немой вопрос в глазах как этот имплант туда влезет М.А. сказал, что это еще не большой имплант и плюс к тому разрез будет делаться немного гармошкой, что видно в инсте доктора, а зашивать уже будет аккуратно по прямой. Да и плюс к тому, я читала, что сейчас в Европе постепенно переходят именно на такой доступ, плюс Карамельная на синем форуме тоже предпочла такой доступ. Конечно же я переживаю за возможное рубцевание тканей вокруг ареолы, но док сказал что не боись, не левой ногой зашивать буду)))
По-поводу реабы, док предупреждал меня, что для меня она будет жесть, т.к. я спортивного телосложения и у меня все мышцы в тонусе и плотные, мышцам будет тяжело принять инородное тело и они за счет своей структуры будут выталкивать имплант, будет идти война между ними)

Обо мне:

Востаннє редагував Iriskiss: 22.11.2018 о 11:23.
Відповісти з цитуванням