Перегляд одного допису
Старий 20.11.2018, 20:46
insomnia311 insomnia311 зараз поза форумом
Active

Дописи: 48
Цитували: 4
insomnia311 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alina.Gun Переглянути допис
У меня с этим доком к сожалению не сложилось, была у него на консультации пару дней назад подтяжку он мне делать не будет, имплантаты ставит только 345 мл. тканей у меня много и я понимаю что гдудь получится полупустой. Цена у него конечно самая дешёвая, да и две знакомые у него делали и остались довольны. Не понятно только почему разница в цене у него от пациента к пациенту +- 400 долларов. Записалась ещё к Мыльникову, посмотрю что он предложит.
Значит это не твой док, тем более если не согласна с его вердиктом.
Про цены я тоже не поняла от чего зависит. Но на сегодняшний день для меня уже и не важно.
Мне подтяжку тоже не предлагал, вернее убедил в том что она не нужна да и я не хотела (но где-то подозревала что на грани) Например, Романюк сказал что без подтяжки не обойтись.

Добавлено через 1 минуту
@Alina.Gun, искала твою тему посмотреть исходник не нашла))

Добавлено через 9 часов 31 минуту

Итак, 10 сутки

Все заживает хорошо, швы сняли. Я вполне активна, сплю как хочу но не на животе, никаких препятствий в телодвижениях, тяжести правда не таскаю, спокойно уже за рулем. Спина прошла, мышцы тоже успокоились.
Отек ещё немного есть, частично. На правой груди железа будто воспалена и припухла (будто доля) но скоро КД и вообще это нормальное явление и до оп.

Обо мне:

Востаннє редагував insomnia311: 20.11.2018 о 21:26.
Відповісти з цитуванням