Перегляд одного допису
Старий 17.11.2018, 11:06
SiSi SiSi зараз поза форумом
Banned

Дописи: 49
Цитували: 5
SiSi is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Дина98 Переглянути допис
@SiSi, судя по вашему стилю общения я кажется понимаю, почему вам отказали. сори, но «ничтожество, говно» и прочее. .. видимо, у дока были основания вам отказать
))) ну да, вы б в попу поцеловали за такие выходки. Я соблюдаю цензуру, никто не говорил, что я благородная девица. Не стройте из себя монашку. Говнюк доктор - все что осталось с того злополучного дня.
Если вы умняша, то читали мои посты с самого начала и они были адекватными! Каждый пост был адекватен и отвечал обстоятельствам. Какой ответ - такой привет...
Видимо доктор просто не отдаёт отчёт, зажрался и зазвездился! Можете позвонить ему и спросить про отказ) он смотрел на меня глазками овечки и просил прощения через каждое слово. У него самого нет обоснований и он знает, что сделал! И он бы не пожелал такого своей жене, он пытался оправдаться и придумать для своего жалкого поступка оправдание... другой бы на моем месте ему бы все пальцы переломал и потребовал компенсацию. Так что выводы обо мне оставьте при себе ... он ем мне напоминает только эта тема

Добавлено через 18 минут

Прожив все до сегодня, долго думая и пытаясь найти какое-то разумное объяснение случившемуся.
Конечно это резкое заявление и многим оно не понравиться, особенно его клиентками))))))))))) но это именно так, как я чувствую, и уверенна на 90%! Так как я присутствовала там.
Я трезво могу оценить и сделать вывод, что он тихонько потр***л свою администраторшу Танюшу ))) которая связавшись со мной перед операцией, предложила мне вторую половину дня!!! На что Я ей напомнила, что она мне пообещала первую половину! Это ее выбило из калии и ей пришлось звонить другой пациентке и просить поменять время!!! Это была ее ошибка, но она разнылась доктору, что я капризная и ее как-то напрягла, не профессионально , а видимо как обиженная баба! На что он принял решение в тот же момент меня отшить!!! (Для администраторши это слишком широкий жест, а для любовницы видимо самое то!). Демонстративно он промариновал меня сутки!!!!!!!!! И высказал обо всем голосом ягнёнка при своей постельной администраторше. Которая потирала в ладошки, сидя рядом с ним!
До этого: у меня толком не было возможности с ним общаться! И каждый разговор, что вообще происходил был с уважение, ибо мне ложиться к нему под скальпель.
Он сказал, что ко мне нет у него претензий и исходник у меня по прежнему красивый, что он бы получил идеальный результат, НО НЕ МОЖЕТ провести эту операцию. Просто не может!
Я не любитель разводить подобные темы, мне бы было проще написать «отказ из-за анализов», или вообще ничего не писать, если б была известна причина. А так как эта история оказалось загадкой для меня лично тоже, то мне стало обиднее вдвойне!
Я до последнего здесь и фамилию не писала! Это рассказываю не что б всем на него глаза открыть. Эта история здесь, потому что это мой дневник. Заметьте, это не отзыв о докторе, это история о человеческом отношении. И если бы все прошло гладко, у меня бы язык не повернулся сказать что-то плохое.