@
Daikiri, удачи Вам .Лучше сходите ещё на консультации ,чтобы было с чем сравнить ,послушайте что другие хирурги предложат .Какой объём выбрал Денис Александрович ?Я единственное о чем жалею ,что не пошла не послушала мнение других врачей ,а так меня все устраивает .Слава Богу что я настаивала на объёме побольше ,хотя он мне принёс в день операции 330 мл -я откакзалась .В итоге ровно тройка ,а обещал 3,5 -4 .Меня спасло что я выбрала круглые .А девочка со мной в один день оперировалась -доверилась ему и в итоге 2-й размер,хотя речь шла о 3 -3,5 .Ладно в моем случае я ещё соглашусь ,что больше нельзя (грудь упругая и не растянутая ) а девочка после 2-х деток ,там реально было поставить больше .Док не любит большие ,Когда я хотела больше -он дал понять что не несёт ответственности за осложнения ,что больше 360 он не советует ,ну а против дока я не рискнула пойти .Слава Богу ,что все хорошо прошло ,хорошая работа ,все красиво ,но вернуть бы время назад -я бы сходила ещё к кому-то и сравнила что скажут .Хотя я согласна с доком ,что на мой исходник -это максимально что можно было поставить с первого раза .