Моя новая грудь 17.01.2019 Якобчук
Всем привет . Начну свою историю . Мне 34, двое деток . Грудь всегда была 2-2,5 размера ) в молодости была довольна и даже мысли не возникало что в будущем захочу себе грудь .... после рождения первого ребёнка - конечно изменилась ... но все же устраивала ...
когда задумались с мужем над вторым ребёнком- то сразу я озвучила тот момент - что посмотрим что останется от груди и может быть в будущем я сделаю себе ...
Итог/ родила второго ребёнка , откормила и поняла что хочется Объёма , упругости и стоячей груди . Вот и решилась , созрела .
Моя первая консультация была на днях у Юрченко Дениса. Врача выбирала по отзывам , работам ... на примете было 2 врача ! Но я решила - если все устроит - то не пойду ни к кому ...
В общем пока все обдумываю и прошу совета . Не могу определится .
ОПГ-74. Рост -161/ вес-52.
Предложили поставить политех анатом высокий профиль -275-290 или круги 305-330.... на вопрос что будет лучше и натуральней - врач ответил - что мне встанет и то то хорошо и натурально в моем случае . Оказывается птоз который я считала что есть у меня - врач сказал что не совсем так ... максимум - начальный .... но зато есть ассиметрия ( которую я не замечала и она меня не парила).
Доступ через ореолу и подтянут чуть сказал док.
А , и ещё - на выходе хотела 3. А с анатом - будет 3, а вот круги / сказал что выйдет 3,5. Боюсь чтоб много не было
И все не могу определится с кругами или анатомическим ...
|