Маммопластика Сыновец О.А. Одесса
Всем привет. Начну с того что тему увеличения груди мониторю давно. Зеленый форум в режиме ридонли читан/перечитан вдоль и поперек. Мне казалось что я сама могу замерять все и подобрать себе импланты. 2 беременности, скачки в весе, 2 ГВ последнее из которых было длительностью в 2 года сделали свое дело.
Теоретически я понимала что имея пустую единичку с дряблой на ней кожей, мне можно вставить большой имплант, чтоб кожа натянулась. Либо вставлять небольшой имплант, но с подтяжкой. Но и лишних шрамов не хотелось. Ну и я понимала что в любом случае будет лучше чем ДО.
Рассматривала только местных хирургов, чьи хорошие работы я видела на знакомых.
Мыльников, Патлажан, Сыновец-старший, Романюк.
Первому я позвонила Сыновцу. Договорились о консультации через несколько дней, а после того как разговор был завершен он мне перезвонил и предложил приехать в течении 20 минут если я успеваю. Я и приехала.
Проговорили с ним около часа. Все логично, понятно, четко. Разъяснил все почти на пальцах, в принципе я сама все понимала, вопросов больше не было.
Предложил motiva 375 ml круглые высокий профиль, либо больше.
Спросила о ближайших датах - конец ноября. НО "9 числа девушка думает, если надумаете раньше то вэлкам на анализы")
Ночью перезвонила и забила время на 9.
И вот... сегодня 5й день после операции.
пока что все хорошо по мнению врача, но я человек-паникер. Там кольнуло, тут кольнуло, а в левой все тихо, а правая внутри будто щекочет, то булькнет. Ну и понеслааась нагнетать.
Сегодня сняла компру и стояла перед зеркалом, сравнивала их... Вроде одинаково, а вроде и нет...
Востаннє редагував insomnia311: 13.11.2018 о 18:19.
|