Но вот спустя год, проснулась с сильной болью в области ребра под левой грудью. Сразу написала доку, была вызвана на консу, сделано УЗИ, по заключению которого обнаружилось немного жидкости, и больше никаких изменений (источника боли). Назначено лечение и повторные осмотры. Через пару месяцев сделала опять узи - но жидкости уже не было, а была волнистость импланта и ощущение давления в груди. На консе решили еще раз пролечить, и если не будет результата - повторная ОП. Результата не было, имплант все больше сжимало, док предложил поставить полиуретан, чтобы избежать повторения контрактуры. Только из расчетов и переизмерений нужно будет немного уменьшить имплант до 275 мл. Очень жалко, конечно, но доку я доверяюсь в выборе. Он точно не будет рисковать зря.
Вот на сегодня 13.11.18 была назначена ОП. Я приехала, поздоровалась с доком слегка сиплым голосом, на что он удивленно спроси, не простужена ли я. Оказалось, что проводить ОП даже с просто больным горлом - это риск инфекции, что подтвердил анестезиолог. На том и отправили меня домой лечиться до четверга. Если все ок, то на пятницу возможно назначат ОП.
фото с сайта дока
Обо мне:
Polytech 315 HP: 17.02.16 POLYtxt / 11.12.18 Microthane (Якобчук) 170/55
Востаннє редагував Lite: 13.11.2018 о 11:42.
|