Перегляд одного допису
Старий 13.11.2018, 11:31
Lite Lite зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 144
Цитували: 4
Lite is on a distinguished road
Типово Грудь с сервисом и гарантийным ремонтом (Якобчук)

Сегодня у меня должна была быть операция по переделке груди. Но горло меня подвело, и жду теперь пока сойдет. А Пока напишу свою историю.

Первую ОП я сделала 17.02.16. Доктора выбирала в нете. И т.к. у меня была небольшая фиброаденома, которую предполагалось заодно удалить, искала именно маммолога. Так и вышла на Андрея Якобчука.
И ни единого раза не пожалела за все 100500 консультаций и пока 1 операцию. Само собой, что результат мне понравился, но огромную роль сыграло его отношение к пациенту.

Первые имплатны выбирал полностью док, от меня требовалось показать по возможности, фото желаемого результата, и выбрать из предложенного им (анатомы, высокий профиль) - остановились на Политех 315 текстура. Мой исходник был полный 0 после почти двухлетнего кормления двойняшек. Во время ОП док поддерживал - до успокаивал, после ободрял. Реабилитация была очень легкой, обезбал не применяла вообще, швы зажили быстро и красиво. Клеила пластырь по рекомендации АЯ. Кроме того, нужно было приходить на консы с постоянной периодичностью) - первую неделю, месяц, два, три. После этого, кажется, перерывы должны были увеличиться до полгода-год. Ниже моя склейка после оп.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1497eec9.jpg
Переглядів: 665
Розмір:  51,7 КБ
ID:	6096  

Обо мне:

Востаннє редагував Lite: 13.11.2018 о 11:50.
Відповісти з цитуванням