@
MissSwiss, спасибо!Точно, надо бы фото в закрытой одежде и с декольте добавить. С декольте пока не щеголяла)
@
Курносик, лучше на “ты”, если не против. Правила форума рекомендуют для бОльшей легкости общения)
По вопросу размера. Общепринято считать, что 150-160сс дают один размер. Но! Многое зависит от телосложения. Широкий ОПГ и рост очень сьедают обьем. То есть, мои 420сс на мне выглядят как 320-350сс на более худеньких/высоких девушках. Широкий ОПГ = бОльшая база импланта. Соответственно, часть обьема уходит в нее.
Визуально, в одежде у мене твердый 2-й размер, в белье - не больше 2,5, но даже не 3. Разве что в бра с поролонос, как на фото. Полноценную тройку “на глаз” мне дали бы как раз 450-500 сс.О 4м размере даже речи нет)
Не забывай о собственных тканях! У меня их было мало, у тебя более чем достаточно. Но в твоем случае я рассматривала бы 400+, не меньше, чтоб получить красивую, пышную тройку с узкой межгрудью и хорошей протрузией.
Добавлено через 5 минут
Очень советую поднять вопрос о выборе импланта как в своей теме, так и на российском форуме (зеленом) в соответствующей теме. Мне в свое время советы знающих девушек очень помогли, и я настояла на 400+. Поставь я 330-370сс, как предлагал док, была бы разочарована.