Перегляд одного допису
Старий 11.11.2018, 17:19
SiSi SiSi зараз поза форумом
Banned

Дописи: 49
Цитували: 5
SiSi is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Курносик Переглянути допис
@SiSi, он «отвёл» Вас от постановки пены, говорим ему «спасибо» за это и идём с любовью и благодарностью дальше.
Я Вас понимаю, Вашу обиду, сорванные планы, потраченные деньги. Но давайте посчитаем, сколько бы Вы всего потеряли, и Здоровье тоже, которое бесценно, если бы лежали сейчас на реабе с пеной, которую Вы уже не хотите?
Мне кажется, Вы пока до конца не определились не только с доктором, то и с тем, чего Вы действительно хотите. Главное сейчас успокоиться, на таких эмоциях никаких решений принимать нельзя, «идти» дальше тоже нельзя. Изучите вопрос лучше, почитайте этот форум и зелёный, найдите 100% Вашего врача, сходите к нему на 2-3-5 консультаций, прочувствуйте, что он ВАШ и только тогда действуйте!
P.s. И не держите обиды на врача, Вы же верите в карму и жизненный бумеранг, поэтому - посылаем бывшему врачу лучики счастья и позитива - что бы получить их обратно
P.p.s. Немного поясню почему я так близко принимаю Вашу историю. Сама планирую прилететь на операцию из-за границы. Анализы сдавать буду непосредственно перед операцией. Могут отказать. Времени у меня на всё про всё 3,5 недели. На кон поставилено очень многое: это была моя прихоть, моего МЧ всё устраивает (ужас и кошмар, но факт) и если я вернусь без сись, меня просто не поймут .. как минимум..
На тот момент я определилась, я из тех людей , когда «хочу и сразу», точнее давно хочу, а возможность появилась только сейчас. Мне понравились его работы по фото, я видела себя с его грудью и не важно было какие импланты. Я встречала негатив, но старалась его обходить стороной, посмотрела видео производителя и на этом окончила чтение, что б не накручивать. Решила, что негативное можно найти во всем, если захотеть.
Его аргумент в том был, что «пена плохая, когда ее не умеют ставить! Только я в Украине ее могу поставить. Остальные придумали про неё истории, так как им удобно так. Но у пены нет недостатков». Естественно сейчас, я узнав какой он человек, стала лучше его понимать. Он слишком самоуверен. Я прокрутила в голове все наше общение с ним и поняла, как он может врать и не краснеть, бессовестный. После всего случившегося ему нет доверия, считаю он врал во многом мне. Я ж не говорю, что его сиськи стали для меня резко некрасивыми... он спровоцировал все, что я о нем думаю.
Если б я поставила у него пену, то я бы не начала читать негативные отзывы, задавать вопросы другим врачам, что они насчёт неё думают... а так же, можно считать, что я после отказа пыталась найти «+», в моем случае это нормально, разве нет?
Насчёт кармы)))) я надеюсь только на неё. Ибо если б я была настолько прям зла, то хирург бы остался без рабочего инструмента. Он знает, что сделал мне неприятно. ОН ИЗВИНЯЛСЯ, он бы не хотел такого отношения к своей семье!!!!! (Его слова)!! Значит, он осознавал, что творит.

Я рада, что у меня прошло то чувство, которое я боялась меня будет преследовать ещё долго. Что я без груди останусь навсегда, тк слишком вначале ему доверилась. Мне понравились фото и то, что он сказал мне про пену. Быстрая реа, минимальное время ношения компры, спорт, поднимание ребенка.... когда я узнала все, то подумала, что я больше не смогу собраться на операцию, да и не к кому. Но чувство пренебрежения к нему, его команде осталось и останется. Просто я скоро о нем забуду )

П.с у вас немного другая история. Если вам даже откажут, то только по причине анализов! Это будет здраво и тут нельзя искать виноватых. Я надеюсь, что все пройдеот успешно и %отказов маленький.
Многие не понимают меня, я не на отказ обижена, а на манеру отказа, на выбранное время для отказа. Я приехала за сутки, если б это было до выезда в Киев, вообще нет вопросов. Если б это было за сутки до опи, я бы его не поняла, скорее расстроилась бы. Но так как это было «в операционной» и спланировано за сутки - здесь уже было много чувств.