Перегляд одного допису
Старий 11.11.2018, 15:49
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@SiSi, он «отвёл» Вас от постановки пены, говорим ему «спасибо» за это и идём с любовью и благодарностью дальше.
Я Вас понимаю, Вашу обиду, сорванные планы, потраченные деньги. Но давайте посчитаем, сколько бы Вы всего потеряли, и Здоровье тоже, которое бесценно, если бы лежали сейчас на реабе с пеной, которую Вы уже не хотите?
Мне кажется, Вы пока до конца не определились не только с доктором, то и с тем, чего Вы действительно хотите. Главное сейчас успокоиться, на таких эмоциях никаких решений принимать нельзя, «идти» дальше тоже нельзя. Изучите вопрос лучше, почитайте этот форум и зелёный, найдите 100% Вашего врача, сходите к нему на 2-3-5 консультаций, прочувствуйте, что он ВАШ и только тогда действуйте!
P.s. И не держите обиды на врача, Вы же верите в карму и жизненный бумеранг, поэтому - посылаем бывшему врачу лучики счастья и позитива - что бы получить их обратно
P.p.s. Немного поясню почему я так близко принимаю Вашу историю. Сама планирую прилететь на операцию из-за границы. Анализы сдавать буду непосредственно перед операцией. Могут отказать. Времени у меня на всё про всё 3,5 недели. На кон поставилено очень многое: это была моя прихоть, моего МЧ всё устраивает (ужас и кошмар, но факт) и если я вернусь без сись, меня просто не поймут .. как минимум..

Обо мне:

Востаннє редагував Курносик: 11.11.2018 о 16:01.
Дякую: 2
vasilisa2611 (11.11.2018), Аннабелль (11.11.2018)