Цитата:
Допис від MissSwiss
В этой ситуации мы не услышим истины с обеих сторон. Причина однозначно существует, но нет смысла копаться в грязном белье.
В личных сообщения пыталась тебя поддержать.
Так значит должно было случится, как по мне сейчас на первом месте здоровье ребёнка.
Желаю здоровья твоему сыну!
Но в этой ситуации хочу так же поддержать Валентина Анатольевича, он отличный хирург.
Мой хирург и я его пациентка.
Он всегда отвечал и до сих пор отвечает на вопросы которые меня интересуют или трёх нвожат. Уже это не однократно писала... И да, если б снова пошла на маммо, то снова пошла б к В.А.
|
Это очевидно, что его пациентки до последнего будут в нем видеть эталон... я и не пытаюсь что-то доказывать !
Одно могу сказать, что как человек он полное говно оказался, как хирург - не знаю, не проверяла.
Но хочу что б раз и навсегда здесь закрыли тему моего ребёнка. Он здоров. Ребёнок вообще никак не относиться к моей операции на прямую.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Курносик
@ SiSi, вот видите, уже нашли первый плюс того, что операция не состоялась - передумали с пеной ))
Ждём Ваших новых постов с новой фамилией врача.
А ребёнок.. ребёнок в первую очередь нуждается в счастливой маме.. Всё у Вас будет отлично!
|
Да, насчёт пены, я поняла, зыков мягко стелит, пообщалась с несколькими хирургами за это время и ща границей, сделала вывод, что Бог меня от неё упас.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від MissSwiss
В этой ситуации мы не услышим истины с обеих сторон. Причина однозначно существует, но нет смысла копаться в грязном белье.
В личных сообщения пыталась тебя поддержать.
Так значит должно было случится, как по мне сейчас на первом месте здоровье ребёнка.
Желаю здоровья твоему сыну!
Но в этой ситуации хочу так же поддержать Валентина Анатольевича, он отличный хирург.
Мой хирург и я его пациентка.
Он всегда отвечал и до сих пор отвечает на вопросы которые меня интересуют или трёх нвожат. Уже это не однократно писала... И да, если б снова пошла на маммо, то снова пошла б к В.А.
|
Причины нет, кроме его безответственности и великой в себе уверенности.