Перегляд одного допису
Старий 09.11.2018, 08:30
SiSi SiSi зараз поза форумом
Banned

Дописи: 49
Цитували: 5
SiSi is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від vasilisa2611 Переглянути допис
@SiSi, я вам очень сочувствую. Приехать из далека, с ребёнком и так не по-человечески с вами поступить.... Тянуть до последнего, выгораживать себя? Придумывать какие-то отговорки про плохии анализы? Вообщем поступок низкий. Не знаю какие причины, но мне за вас очень обидно. Желаю вам найти своего доктора, который вам зделает красоту!!! Здоровья вам и вашим деткам! Всё будет гуд!
Спасибо большое, пол ночи не спала и пыталась понять... насколько это скотский поступок. Ему нет оправдания.
Как обидно мне( словами не передать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від ilon= Переглянути допис
Странно это все.. не логично
Смысл доктору отменять операцию, если это его заработок и тем более если он сказал что хороший исходник и получится отличный результат? и какой смысл админу его подставлять? Явно была какая-то причина отказать. Вполне может быть, как пишет Аннабель, счел Вас проблемным пациентом.
Но все что не делается - все к лучшему. Успокаивайтесь, настраивайтесь на позитив и вперед к своей мечте!
Да, я считаю личной причину! На консультации я нравилась, а тут нет, получается. При чем , что общались мы всего раз и то На тему «пересдайте анализ», я согласилась и сказала, что сделаю все возможное, что мне очень дорога операция и тд...он ответил, что операция состоится на 80%, потом сказал мужу, что если результат будет хуже, то будет отказ.