Вот насчёт настроения, он видно как художник... эмоционально не стабильный ... хочу - не хочу. Мне правда интересно узнать, есть ли такие пациенты как я? Много ли нас?
Лично я считаю, что админ его настроила. Ей не понравилось, что я напомнила «а помните я просила в первую половину дня, не возможно? Кто принимает это решение?»........ на что она сказала, обсудит с пациенткой и поменяет нас. Все.
П.с. Доктор спрашивал, почему мне комфортнее так.
Я ответила правду, что надеялась подгодатт сон сына. Он с пониманием вроде воспринял.
Вообщем загадка. Не хочу писать, все что думаю о нем(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від lolochka
@ SiSi, очень странно он себя повел конечно,столько денег и нервов потратить на это непонятное недоразумение.....сочувствую вам
|
Для меня основное время и деньги. Время, потому что перенесли плановую операцию ребёнка на позже ... ну а деньги, их не бывает лишних
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Аннабелль
Но лучше так, чем сделать нехотя и получить не тот результат, который ожидаешь. Все мы люди...
|
Я этим себя успокаиваю, ибо нечем больше. Хотя он уверен был в результате и я была уверена...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від lolochka
@ SiSi, очень странно он себя повел конечно,столько денег и нервов потратить на это непонятное недоразумение.....сочувствую вам
|
Недоразумение - четкое слово!
Чувствую себя дурой. Я напоследок сказала, что ощущение, что все время надо мной издевались.
Именно по тому, что знали исход, но пудрили мозги: назначали анализ, время операции, сказали брать вещи! Но уже вчера знали, что мне откажут