Перегляд одного допису
Старий 07.11.2018, 20:38
SiSi SiSi зараз поза форумом
Banned

Дописи: 49
Цитували: 5
SiSi is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від MissSwiss Переглянути допис
@SiSi, представляю твои переживания ((
Но а вдруг анализы свежие помогут анастезиологу знать какие медикаменты тебе можно.
Желаю тебе, чтоб задача анализов была просто контроль перед оп
Анестезиолог сказала изначально нормальные Анализы, там расхождение в сотые доли...
Пусть так и будет, это моя единственная надежда. Спасибо большое.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Аннабелль Переглянути допис
Блин, обидно(
Из-за такого я не люблю длительное ожидание! Свою операцию ждала месяц и то, потому что сама же заболела, перенесли на неделю позже, а так 3 недели тоже сидели переживала, а вы вообще с лета ждёте. Будем надеяться, что все сложится, в конце-концов если слать рано утром и заказать срочный - есть время ничего не откладывать.
Пусть все получится!
Очень обидно и без того было сложно ждать. Все так нервно.
Нашли лабораторию и буду сдавать срочно , за 4 часа ... дай Бог все получиться

Добавлено через 7 минут

Просто вижу это не особо человечное отношение( он забыл обо мне??( и вспомнил накануне вечером!!! Это я за сутки приехала в Киев , а другая б в поезде сидела без связи...и что?? Отказал бы в операции? Он позвонил мне так, будто я возле клиники живу, при чем за 2 часа до этого администратор назначила мне чёткое время и что делать перед наркозом (есть/пить). Вообщем долго описывать, но в его словах не было логики.
Конечно, он только с отпуска приехал и ему похрен ... вопрос не в перестраховке, а во времени этой перестраховки...(в последний момент. Любая на моем месте бы нервничала