Цитата:
Допис від odessacollez
Вероятность,это еще не отмена. Пойдите погуляйте по Киеву , съешьте чего нибудь вкусное , с ребенком в игроленд и сами поиграйте
. Отправляю капельку счастья и хорошего настроения
|
Спасибо! Но так сложились обстоятельства, что мой младший инвалид и не смотря на это, мы его привезли с собой. Более того, клянусь, у него была назначена операция тоже на 8.11 и нам пришлось отложить. Сейчас ему нельзя болеть, так как тоже планируется операция в Киеве, мы на этапе сдачи анализов...
Все жертвы на которые мы пошли, ради пересдачи анализа в Киеве .......просто ужас. Да и бюджет не резиновый, вся эта переслала выльется в круглую сумму, кучу нервов ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від vasilisa2611
@ SiSi, привет. Я б на твоём месте не расстраивалась так сильно. Обидно конечно же, что про отмену операции можно было узнать раньше, сидя дома. Мне тоже делали операцию не при идеальных анализах. Я ехала с мужем и не знала будет ли оп. Завтра будешь перездавать? Мне кажется всё будет норм.
|
Привет! Проблема в том, что оп назначена на 14:00 завтра. А результаты будут в течении суток и не известно в какое время, и не известно какие(((((
По его словам , если лучше, то оп состоится ! Но, я уверенна, они не будут лучше( они такие не первый раз, не первый месяц.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від odessacollez
Вероятность,это еще не отмена. Пойдите погуляйте по Киеву , съешьте чего нибудь вкусное , с ребенком в игроленд и сами поиграйте
. Отправляю капельку счастья и хорошего настроения
|
Эх...скушать( я завтра перед наркозом не должна есть. Представляю предоперационный мондраж + переживание за Анализы и неизвестность... а после «досвидания»(((( это мне будет очень дорого стоить
Добавлено через 3 минуты
Девочки, как же хотелось кайфовать сегодня, посмотреть фильм, уснуть и проснуться в долгожданном дне! Я о завтрашнем дне грезила с середины лета, мечтала...планировала и очень хотела, что бы все прошло гладко! А теперь какая-то ерунда получается.