Перегляд одного допису
Старий 15.08.2017, 21:38
=Шаг к Мечте= =Шаг к Мечте= зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 140
Цитували: 0
=Шаг к Мечте= is on a distinguished road
Типово

Да я и сама очень нервничаю, открываю, просматриваю, читаю....ожидаю итога)))) держу кулачки и молю....

В живую я была у Михаила Александровича. Была потому что к любому вопросу подхожу взвешенно и обдуманно. Хотела быть уверенной в том, что возможно вернуть мою грудь после кормления малышки. Все расспросила, выслушала его профессиональное мнение, где соотносили мое хочу и реальное возможное.... Итог по фото он написал и тут. Один в один. Уверенна. что и все тут его комментарии - это попадание в точку. Примерила разные объемы, согласно своих параметров и поняла, что ДА, Да я хочу участвовать в акции и осуществить свою мечту. Я готова на все, потому что есть шанс. Шанс стать вновь счастливой...

Я уже писала у себя в личной теме для девочек, что врачу можно смело доверять, потому что он сразу сказал, что для всех он придерживается принципа... соотношение "хочу такую грудь" с его реальным взглядом "можно ли", иначе он не готов браться за то, что потом приведет к плохому результату....Уважение ему и его принципам.
Дякую:
Yunona041608 (15.08.2017)